体育学院成功举办学风建设系列活动之“优良学风,你我共创”团建活动

为进一步落实“立德树人”的根本任务,深入贯彻学校关于加强学风建设的指导精神,体育学院结合学院特色,于4月17日在学校西操场成功举办了学风建设系列活动之“优良学风,你我共创”团建活动。校党委委员、副校长龚杰昌,相关职能部门负责人,体育学院领导班子成员,全院教辅人员,部分教师代表和体育学院全体学生参加本次活动。

此次活动旨在通过集体参与的形式,增强学生们的集体荣誉感和学风建设意识,同时结合体育专业特点,让学生在轻松愉快的氛围中感受学风的魅力,促进学院学风建设的深入发展。

活动现场,师生们共同参与了一系列富有趣味性和教育意义的团建项目。通过这些活动,学生们不仅锻炼了身体,也提升了团队协作能力和集体凝聚力。同时,学院还通过网站、公众号等形式,向师生们普及了学风建设的重要性和具体措施,引导大家从自身做起,共同营造优良的学习氛围。

龚杰昌强调了学风建设对于学院发展和学生成长的重要意义,并鼓励广大师生积极参与学风建设,共同为学院的繁荣发展贡献力量。

此次“优良学风,你我共创”团建活动的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,也进一步推动了体育学院学风建设的深入开展。未来,体育学院将继续加强学风建设,为学生们创造更加良好的学习环境,培养更多优秀人才。

撰稿:王   舟

审核:马修海